5 стихий

Объявление

Нас посетило Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек!
Дорогие гости!Мы рады,что вы зашли на форум!Пожалуйста регистрируйтесь!На нашем форуме всегда интересно и увлекательно!Вам не будет скучно!Для размещения рекламы и баннеров вводите ник-Реклама,пароль-1111 Не сидите на главной странице!Происходит набор учеников, и злыдней! Нам нужен тренер на стадионе! Ученики заезжайте на нашу ролу и вписывайтесь в её список! События в игре:Начался новый учебный год!Заезд ещё проходит! Алекс и Ри расправляются с жителями Стихиуса. Сбор учителей едет на Андросс за помощью. Погода:В Стихиусе стоит зной, на горизонте видны кучевые белые облачка. Доска почёта: Ариана,dead duck Победители конкурсов:Микиру Администрация:
Принц Алекс
Хидана
Модераторы:
Ариана
Alicia
Дизайнер форума:
dead duck
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты для учеников
Шаблон анкеты для учителей
Шаблон анкеты для злодеев
Правила
Объявления
Наша реклама
Ваша реклама
Наш баннер
Партнёрство
Время:Календарик: Наш баннер:

Вы здесь » 5 стихий » Стадион » Лётная подготовка


Лётная подготовка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь мы учимся играть в драконобол и летать на своих крыльях

0

2

---Загон волшебных животных---
Я пришёл на наш первый урок лётной подготовки. Хидана после прошедшего урока зоологии куда-то отошла, но сказала что вернётся вовремя. Мои крылья давно не чувствовали полёта и я решил расправить их. Это были большие крылья размером в 2 метра, которые переливались разными стихиями и энергиями. На стадионе никого не было и я решил чуть-чуть полетать.
Я взмыл над большим зелёным полем стадиона и начал парить. Птицы удивлённо смотрели на меня и испуганно отлетали. Понемногу я стал приземляться и потом полностью встал на ноги и пошёл на трибуну. Ну что ж будем ждать тренера!

0

3

- - - - - - - - - - - - - - > Холл.

Выйдя из здания школы, Алисия удивлённо осмотрелась вокруг. Учеников не было так много, да и что было ещё хуже - учителя тоже не было видно. Впрочем, директриса не собиралась её ругать, так как в данный момент сама прогуливала уроки. Правда, парень, поднявшийся над стадионом, её заинтересовал. Она вынула из кармана неизвестно как оказавшийся там свисток и громко свистнула.
- Эй! - парень выглядел достаточно знакомо, праввда, издалека нельзя было понять, кто он. - Спускайся! Разве тебе никто не рассказывал, что без учителя лётные тренировки проводить нельзя? Если учителя нет, нужно заняться чем-нибудь полезным, хотя бы сходить на факультатив по трансформации. - девушка прекрасно знала, что завалит на экзаменах хотя бы половину своих классов - настолько жёстким и непоколебимым был её характер.

0

4

Почти приземлившись, я услышал жуткий свисток, который глушил уши. Эй!- крикнула мне какая-то важная женщина. Спускайся! Разве тебе никто не рассказывал, что без учителя лётные тренировки проводить нельзя? Если учителя нет, нужно заняться чем-нибудь полезным, хотя бы сходить на факультатив по трансформации. Я просто пробовал полетать, извините! А урок трансформации у нас 6-ой! Я сел на трибуну и достал маленький черновичок, в который я записывал всё необходимое. Да... трансформация-13:30- урок получается шестым. Я протянул тетрадь женщине для убеждения.

0

5

Алисия откашлялась. Она прекрасно понимала, что с расписанием была не права - но, всё же, не в её стиле было вот так просто отступать.
- Если нет учителя, желательно повторять правила, - настойчиво сказала директриса. Она узнала в ученике Алекса,но особо на мнение девушки это не повлияло. Ученик является учеником не в зависимости от любых факторов.  - А если хочется полетать, нужно спросить официального разрешения либо у директрисы, либо у преподавателей полётов или заклинаний. Иначе то считается наурушением правил.

0

6

Если нет учителя, желательно повторять правила-сказала женщина. А если хочется полетать, нужно спросить официального разрешения либо у директрисы, либо у преподавателей полётов или заклинаний. Иначе то считается наурушением правил. Извините...
Я продолжал сидеть на стульчике в трибуне и спросил-Вы не знаете, а скоро придёт наш тренер? Где же Хидана?

0

7

- Эх, даже и не знаю... - с зевком отметила директриса, усаживаясь на одну из многочисленных лавочек.  - Так что пока за вашим уроком прослежу я, раз преподавательница пока не появилась.
  Где-то на скамье лежало несколько учебников и, открыв один из них на первой странице, Алисия удивлённо вздохнула. Когда она обучалась полётам, такого явно не было. Однако, она была уверена, что ученики этого года справятся. Полёты - это не зельеварение или заклинания.
- Итак... - выражение лица учительницы стало более серьёзным, правда, это не означало, что она всё понимает. - Полёты вы про-хо-дили в прошлом году. В том году вы уже обучились основам полёта.
  Книга резко захлопнулась и директриса со сладкой улыбкой заявила: - Итак, покажи мне, нарушитель, насколько хорошо вас обучали в прошлом году. - Девушка понимала, что все равно не поймёт уровня обучения, но погонять "малышню" по полю надо было.

0

8

Эх, даже и не знаю... Так что пока за вашим уроком прослежу я, раз преподавательница пока не появилась. Да хорошо! Сказал учитель, а может быть и директор, я пока этого не знал. Она взяла одну из моих книг и раскрыла первую страницу. Итак... Полёты вы про-хо-дили в прошлом году. В том году вы уже обучились основам полёта. Да мы научились правильно летать, дышать во время полёта и грамотно падать. Итак, покажи мне, нарушитель, насколько хорошо вас обучали в прошлом году. Так-сс... Я вышел на зелёное поле и расправил крылья. Ну что ж лечу! Я разбежался и прыгнул, воздух подхватил меня и направил в правильное русло. В этот раз, наверно, магию Воздуха не буду использовать, а то ещё заметит! Я поднялся на довольно-таки большую высоту и начал свободно парить. Потом маневрировал то вниз, то влево. Ну как?!- крикнул я заместителю тренера.

0

9

Алисия зевнула. Безусловно, полёт ученика произвёл определённое впечатление на неё - но всё же не настолько сильное. Раз уж она и собралась замещать учителя, что ж, будем делать это качественно.
- Судя по программе первого курса, особо влиятельных маневров вы не делали. Ничего. Успеется. Во втором курсе основное влияние, - директриса тайком подсмотрела в книжку, черпая оттуда дельные советы. - И основной упор на экзаменах тоже будет на эту тему. Итак, мы будем изучать магические приёмы в воздухе. К примеру, вам обязательно необходимо владеть в совершенстве заклинаниями, используемыми в воздухе - тренер вас обучит, а также уметь контролировать два аспекта одновременно, аспекты полёта и магии. Кстати, кто отсутствует на уроке? Им придётся переписать конспект. - директриса достала из сумки несколько бумаг, которые должна была передать преподавателю и кинула их ученику.
- Главное, перепиши и верни обратно. Учителя не очень любят, когда директор задерживает их бумаги. А потом займёмся практикой.

0

10

Судя по программе первого курса, особо влиятельных маневров вы не делали. Ничего. Успеется. Во втором курсе основное влияние. Ну потому что первый курс- вступительный, а вот второй уже посерьёзнее! Я положил книги в стопку и начал слушать учителя-И основной упор на экзаменах тоже будет на эту тему. Итак, мы будем изучать магические приёмы в воздухе. К примеру, вам обязательно необходимо владеть в совершенстве заклинаниями, используемыми в воздухе - тренер вас обучит, а также уметь контролировать два аспекта одновременно, аспекты полёта и магии. Кстати, кто отсутствует на уроке? Им придётся переписать конспект.Да я обязательно им передам! Да уж Хидана почему-то пропустила на урок... Надо будет спросить у неё. Я поудобнее сел на стульчик и взглянул на учителя.

0

11

- Итак, первое, что вы изучите - начальное использование магии в целях защиты и атаки.  - Алисия показала головой на ткрытую в учебнике семьдесят пятую страницу. - Всё описано в учебнике, однако есть несколько базовых правил, которые знает каждый, будь он учителем пения или дворником. Первый - нельзя смешивать два типа стихийной магии во время полёта, что может привести к устрашающий последствиям. Второй - в воздухе нельзя использовать магию земли, что строго запрещается. Третье - правилами запрещено сбиватьть сокурсников. Это не относится к реальным, жизненным битвам.
  Девушка привстала со стула, улыбаясь. - А теперь, пожалуй, немного практики! Кто, интересно, может показать нам что-нибудь из ряда вон не выходящее? - вызвалась Ани, достаточно застенчивая второкурсница, которая сидела рядом. Она поставила конспект на стул и - судя по всему, девушка очень хотела понравиться какому-то конкретному парню - взмыла в небо на белоснежных крыльях. Тут же в воздух поднялось несколько струек воды, которые обвили тело девушки. Правда, радость её была недолгой - Ани немедленно стала падать вниз с большой высоты.
- Быстрей, что же ты сидишь? - директриса хлопнула Алекса по плечу. Алисия была уверена, что его скорость превысит её собственную. Зато трансформировалась она лучше.

0

12

Итак, первое, что вы изучите - начальное использование магии в целях защиты и атаки. Я открыл учебник и начал внимательно читать. Всё описано в учебнике, однако есть несколько базовых правил, которые знает каждый, будь он учителем пения или дворником. Первый - нельзя смешивать два типа стихийной магии во время полёта, что может привести к устрашающий последствиям. Второй - в воздухе нельзя использовать магию земли, что строго запрещается. Третье - правилами запрещено сбиватьть сокурсников. Это не относится к реальным, жизненным битвам. Понятненько...вы это рассказали всё в мельчайших подробностях! А теперь, пожалуй, немного практики! Кто, интересно, может показать нам что-нибудь из ряда вон не выходящее? Рядом со мной сидела красивая девушка, которая вышла на практику. Мне так сказать она понравилась. Она взмыла в воздух и вода за ней последовала. Наверно, она управляет стихией Воды. Но потом вода стала опускаться вниз и девушка начала падать. Быстрей, что же ты сидишь?-крикнул учитель. Я быстро встал и расправил крылья, взмыл над стадионом. Я быстро схватил девушку и осторожно начал спускаться на трибуну. Не волнуйся, всё в порядке!

0

13

Ани вежливо улыбнулась. Ученика она, очевидно, узнала, поэтому вежливо полупоклонилась и, немного покраснев, чмокнула парня в щёчку. Так, в благодарность.
- Итак, первый пример обернулся неудачей. Заметьте, насколько я видела по спискам учеников, в прошлом году Ани была лучшей из девочек. Надеюсь, теперь вы понимаете, что вам предстоит?
  Ани тем временем зря ничего не теряла. Лучезарно улыбнувшись, она повернулась к Алексу и протянула ему руку для знакомства.
- Я Ани, с Андросса. А тебя как зовут?
- Итак, кто ещё может что-либо показать? Особо усердствовать не стоит. Ани допустила самую главную ошибку - она пыталась сконцентрироваться то на одном, то на другом. Вы должны уметь делать всё одновременно, запомните это!

0

14

Я аккуратно положил девушку на трибуну и она встала, улыбнувшись. Ани чмокнула меня в щёчку и от этого я не много засмущался. Теперь будь поосторожнее!Итак, первый пример обернулся неудачей. Заметьте, насколько я видела по спискам учеников, в прошлом году Ани была лучшей из девочек. Надеюсь, теперь вы понимаете, что вам предстоит? - сказала она девушке. Я Ани, с Андросса. А тебя как зовут? Меня... Алекс...-я ответил, немного покраснев.
Итак, кто ещё может что-либо показать? Особо усердствовать не стоит. Ани допустила самую главную ошибку - она пыталась сконцентрироваться то на одном, то на другом. Вы должны уметь делать всё одновременно, запомните это! Да хорошо, я помню вы говорили нам об этом!

0

15

Алисия рассмеялась. Второй курс всегда был интересным. Это не были первокурсники или выпускники - они были совсем другими, более импульсивными. Девушка раздала всем листы с темой.
- Здесь небольшой тест, домашнее задание. На следующем уроке учитель вас проверит. На данный момент всё, все свободны. - директриса улыбнулась.
- И как тебе здесь, нравится? - задала Ани самый глупый вопрос, который могла бы задать и, поняв это, покраснела.

0

16

Учитель раздал нам листочки с каким-то текстом.
- Здесь небольшой тест, домашнее задание. На следующем уроке учитель вас проверит. На данный момент всё, все свободны. О! Это наше первое домашнее задание!
- И как тебе здесь, нравится?- спросила внезапно пришедшая Ани. Да, я мечтал о такой школе...магическая энергия, стихии!Чтож скоро урок зельеварения! Я пойду...
-------------->>>Кабинет зельеварения

Свернутый текст

Алисия, ты будешь играть за двоих?

0

17

Свернутый текст

Алисия будет играть за всех, за кого надо))

0


Вы здесь » 5 стихий » Стадион » Лётная подготовка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC