5 стихий

Объявление

Нас посетило Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! человек!
Дорогие гости!Мы рады,что вы зашли на форум!Пожалуйста регистрируйтесь!На нашем форуме всегда интересно и увлекательно!Вам не будет скучно!Для размещения рекламы и баннеров вводите ник-Реклама,пароль-1111 Не сидите на главной странице!Происходит набор учеников, и злыдней! Нам нужен тренер на стадионе! Ученики заезжайте на нашу ролу и вписывайтесь в её список! События в игре:Начался новый учебный год!Заезд ещё проходит! Алекс и Ри расправляются с жителями Стихиуса. Сбор учителей едет на Андросс за помощью. Погода:В Стихиусе стоит зной, на горизонте видны кучевые белые облачка. Доска почёта: Ариана,dead duck Победители конкурсов:Микиру Администрация:
Принц Алекс
Хидана
Модераторы:
Ариана
Alicia
Дизайнер форума:
dead duck
Полезные ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты для учеников
Шаблон анкеты для учителей
Шаблон анкеты для злодеев
Правила
Объявления
Наша реклама
Ваша реклама
Наш баннер
Партнёрство
Время:Календарик: Наш баннер:

Вы здесь » 5 стихий » Главный зал » Хол


Хол

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Вялая улыбка, увенчавшая губы девушки, сделала её новый облик безупречным. Нет, никто, абсолютно никто не смог бы догадаться о том, что это Сайтрин. Даже аура злодейки была настолько хорошо спрятана, что могла бы вызвать лишь небольшие подозрения - но никак не что-то большее. Главное не забыть, что с этого момента она уже не Сайтрин, а простая застенчивая девочка по имени Катрина.
  Идя по холлу, Сайтрин заметила первых двух "потенциальных жертв". Конечно, втереться в доверие к ним оказало бы замечательную поддержку плану злодейки - так она и сделала.
- Простите, пожалуйста, - милые глазки, коротенькое детское платьице. Кэти - она же Сайтрин - продумала образ до каждой мелочи.  - Я немножечко заблудилась. Вы не могли бы мне показать, куда идти?

0

32

- Спасибо, ну что ж, я пойду, до скорого, мне нужно выяснить расписание.-девушка вымученно улыбнулась, но тут к ним подошла новенькая студентка как полагала Нея -Леди я вам ну ни чем помочь не могу, прошу прощения мне надо идти,- и оставив преподавательницу по заклинаниям со студенткой девушка сначала прошла к расписанию, где списала на пергамент время своих занятий, и немного поплутав по коридорам, осмотрев школу, направилась в кабинет нумерологии, где теперь она будет проводить много времени передавая все накопленные ею знания студентам. ------->Кабинет Нумерологии

0

33

- Простите, пожалуйста, я немножечко заблудилась. Вы не могли бы мне показать, куда идти? Я немножечко заблудилась. Вы не могли бы мне показать, куда идти?
- Смотря на каком вы курсе и какой урок? - сказала Ариана. Странно, я её здесь не видела.
- Простите, а вы кто?
- Спасибо, ну что ж, я пойду, до скорого, мне нужно выяснить расписание.-Леди я вам ну ни чем помочь не могу, прошу прощения мне надо идти,

0

34

- Второй, - с наигранным вздохом отметила девушка, хлопая зеленовато-серыми глазками. Конечно, было немного непривычно такое делать - но, впрочем, это начинало злодейке даже нравиться. - Понимаете, кажется, урок нумерологии, но я не уверена. Я боюсь, что заблужусь. В новой школе и так трудно адаптироваться, а тут ещё и эти кабинеты...
  Сайтрин! Не перегибай палку, дорогая. Ты же не хочешь, чтобы тебя заподозрили в излишках доброты и наивности? Вот. Так что молчи и хлопай глазками.
- Ой, простите, что не представилась, - виновато улыбнулась девушка. - Я Кэт, новая ученица.
  Чёрт, видела бы меня сестра Кристелла... Она бы смеялась долго. Но, впрочем, я же не могу потерять престол. Немехир мне этого явно не простит.

0

35

- Второй.Понимаете, кажется, урок нумерологии, но я не уверена. Я боюсь, что заблужусь. В новой школе и так трудно адаптироваться, а тут ещё и эти кабинеты...
- Да вы не ошиблись, у вас сейчас нумерология. Вам нужно повернуть на право у кабинета директора. - ответила Ариана. Смотря на неё она видела в ней что-то подозрительное, но сейчас ей не было до этого дела.
- Ой, простите, что не представилась. Я Кэт, новая ученица. - представилась новенькая. Странно...... Кэт уже собралась видимо уходить, но учительница её смогла остановить.
- Стой, а почему тебя не было на моей уроке? - подозрительно спросив её, Ариана нехорошо покосилась на неё.

0

36

- Спасибо большое, - Сайтрин отвесила учительнице полу-поклон. Но, как только девушка уже хотела было уходить, Ариана остановила её. Злодейка повернулась, всё ещё лучезарно улыбаясь.
- А? Да, было такое, помню. Простите меня пожалуйста, просто я прибыла сюда поздно, были проблемы в пути. Но не беспокойтесь, я уже прочитала несколько начальных глав в учебнике и с радостью перепишу у кого-то из учеников конспект. Надеюсь, вас не затруднило моё отсутствие?
- Кэти вновь моргнула глазами.
  Если у учителей нет таких сильных подозренией, то что с учениками? Пожалуй, будет легче, чем мне казалось.

0

37

/Начало игры/
Запыхавшиеся девушка вбежала в коридор Ой,надеюсь я не опоздала?-подумала девушка.Внимательно осмотрев расписание своих уроков она пошла в кабинет.
--->Кабинет зельеварения

Отредактировано Микиру (2010-03-11 17:51:46)

0

38

---Начало игры---
По холу пронёся стук каблуков. Из тени появилась девушка в тунике, джинсках и туфлях на каблуке. В руке была сумка тёмного света. Крис подошла к трём людям мило беседующим и среди них заметила Сайтрин..
-С...слушай! Кэти, а где здесь кабинет нумерологии? - С запинкой без палева спросила Тель. Ри улыбнулась всем остальным.
-Эээ...прости. Я Хилари, можно просто Хил или Ри. - Представилась синигами и покланилась, и вскоре встала нормально.

0

39

- А? Да, было такое, помню. Простите меня пожалуйста, просто я прибыла сюда поздно, были проблемы в пути. Но не беспокойтесь, я уже прочитала несколько начальных глав в учебнике и с радостью перепишу у кого-то из учеников конспект. Надеюсь, вас не затруднило моё отсутствие?
- Хорошо, прощаю. Сегодня мы ничего не писали, у нас была практика. Спросишь что сегодня проходили. - сказала Ариана. - Ах да, совсем забыла, зайдешь после уроков, мне надо тебе проконсультировать сегодняшнее занятие. И Ариана решила прождать все уроки у себя в кабинете.

------>Кабинет заклинаний

0

40

- О, Хилари, как я рада тебя видеть! - и вправду, Сайтрин никому не была так рада, как появлению в этот момент старшей сестры. Почему-то без неё и вправду было немного... Неуютно.
- Да, я обязательно к вам приду. Мне и самой действительно не хочется отставать от класса. Это было бы слишком плохо, - виновато проворкотала Кэти, после чего вновь с лучезарной улыбкой обернулась в сторону сестры. - Трудно освоиться в новой школе, не так ли? Чувствуешь себя как-то... Неуютно.

0

41

-Кэт, есть план разрушения. - Увидя, что учитель ушёл, Крис стала говорить уверение. -Можно саблознить Алекса и перетащить его в зал тьмы. Там, он станет тёмным и поможет в разрушении! - Тель улыбнулась сестре и на лице стала уже ухмылка. Достав из сумки блеск для губ, она намоливала губы перед зеркалом и повернулась обратно. -Я начну его кадрить! - Хил улыбнулась. По ххолу пронёся смех, но вскоре он прекратился. Опомнившись, Хил всё убрала обратно и застегнув сумку, стала ходить по холу.

0

42

- Кадри, мне то какое дело? - усмехнулась девушка.  - Меня он не интересует, я буду придерживаться своего плана. Хотя... Ответвление от плана тоже очень даже ничего. - Кэти - она же Сайтрин - подмигнула сестре, всё ещё улыбаясь. Учительница ушла - и на этом спасибо.
- Только попрошу запомнить - теперь и с данного момента ты Хилари, а я Кэти и других имён, характеров и предрассудков для нас не существует. - хоть Кристелла и была любимой старшей сестрой Сайтрин, всё же совет выбрал именно её, а не сестру - и это давало злодейке некое преимущество над Кристеллой.

0

43

-От плана можно и отказаться. Можно и победить другими силами. Не забывай, Немехир - вампир, его сила многое допускает, я - синигами. Тоже много возможностей. - Ри поднялась в воздух и с высока посмотрела на Сайтрин. -Как скажешь, но когда мы одни, можем немного и пореалистичестнять. - Тел приземлилась и стала читать вывески на кабинетах.
-Ну, что, пошли на урок? - Не дожидаясь ответа, Ри исчезла.
---Кабинет нумерологии---

0

44

\\\только приехала\\\

ну что ж, привет мой новый дом!!!!! девушка с рыжими волосами и вся в черном стояла в холе школы и разглядывала это помещение, на часах было уже 17 00 и она никуда не спешила...так , для начала надо узнать расписание, план школы, комнату, где меня поселят....
о! кажется третье я уже вижу! надеюсь это общежитие девчачье, не хотелось бы встретить пацана, оссобенно когда я не накрашена...

------общежитие>

Отредактировано Ragnareka (2010-06-02 18:28:15)

0


Вы здесь » 5 стихий » Главный зал » Хол


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC